四季与梧桐

永远骄傲,永远声名狼藉

认同这里每一个字,天启之前基本不用挑篇篇都是好文,现在好好挑都容易踩雷,都不想去tag里看,也因此错过了很多太太的好文章。从来没有这么心累过。lof已弃,随缘不知道怎么样。我到哪里去找我原来的Erik和Charles?不是我爱他们不够深,是因为爱他们才心累才想暂时说再见

嗯:

有些话没人愿意说我来说吧。


ec一直有温圈美帝之称,因为不撕逼,粮多,蒸煮发糖勤,文章质量高等等等等,虽然有时候会有争执但是圈子里都是统一和谐的。

但是自从天启上映后圈子渐渐回暖就出现了大热cp经常会有的事。盗图、盗梗、不标明出处、大大政治倾向的问题。

当然ec的妹子都是冷静理智的,对这些情况也都是冷处理,但是还是对圈子造成了一定的影响,起码是在lof上。

在我的关注里就有太太因为幸苦翻译的写的文章没人看而看到失落甚至退圈的。我个人观点里这些非常优秀的文章热度都不过百,反倒一些文笔不忍直视,ooc到天际,狂撒狗血的文章收获一个个小红心。

我不懂这些热度是怎么得来的,就算文笔如何是我的主观判断,但是为什么把教授描述成弃妇、(不是弃妇头的弃妇)成天哭哭啼啼,没有自主生存能力,面对天启无能无力只能等别人来救、甚至完全女性化弱化教授,把老万描述成蠢货、无理取闹的暴君,毫无计谋材质、非调侃的中二而是真正中二的跟一个神经病一样的人,这样的文章能收获很多热度和好评?难道在大家眼里的ec就是这样的渣攻贱受?

当然以上都可以说是我的主观臆想。但是下面这种无耻盗图行为,竟然也能收获三百多的热度,而一些非常优秀的文章无人问津,我看到的时候简直觉得悲哀。

还有无关cp来打ectag,牌快天使夜很萌很萌,文中ec是副cp也好,是ec文的副cp也好,打tag都是对的,但是完全和ec无关的内容里也带ectag真的令人反感。

一点牢骚,特意开小号来发的就不会删,污染tag真的很抱歉。


ps:那位盗外网图不注明出处的,靠盗图两个月破600粉的太太,不知道你以什么心态对我这篇牢骚点了小红心呢?

评论

热度(66)

  1. nine十二君欧不知 转载了此图片
    不管怎么样,希望能尊重别人的劳动成果,不要盗图不要抄袭
  2. 欧不知 转载了此图片
    大家觉得画画难不难?我女朋友是学美术的。我过生日,她画了我的肖像画送给我。她觉得她每天画很多,随便给
  3. 努力学习的冯奇幸雪 转载了此图片
  4. 幸雪 转载了此图片
  5. 会溺水的猫 转载了此图片
    人心,难测。