四季与梧桐

永远骄傲,永远声名狼藉

我圈大大简直神人!这口库萨吃的我流鼻血

Sasha Abt:

去考据了一下 94世青赛库萨住在The Broadmoor 这个酒店的双人间配置还真是一张大床哈哈哈 而且画风是这样的...



以前的脑洞成立√ 很好的解释了为什么这次比赛俩人一个比一个抽的厉害 房间里发生了什么 以及为什么费尽九牛二虎之力也要把廖沙巨巨搬回去→_→ (不过还有一个困扰我很多年的问题就是 库萨住一间房 只有14岁的熊是自己住吗 心疼2333)


萨沙老师当时写情书的对象应该是女单选手Irena Zemanova 这个妹子跟Ilia同岁只比他大几天(但是哪里有Ilia弟弟美 Sasha你醒醒) 妹子94之后貌似就退役了现在在新西兰开咖啡店 油管渣视频截了个图



然后这个应该就是萨沙老师跳的那个湖XD





廖沙巨巨你的库萨大坑到底还填不填了sad #我圈正主各个都是同人大手 心满意足去睡觉了



评论

热度(36)

  1. 小奶锅Sasha Abt 转载了此文字
    考据太棒哈哈哈哈 soooooooo amaaaaaaaaaaaazing!!!
  2. 四季与梧桐Sasha Abt 转载了此文字
    我圈大大简直神人!这口库萨吃的我流鼻血